Водородная вода

Блог
  1. Главная
  2. Блог
  3. Водородная вода

Человек всегда что-то ищет. Ещё в средневековье умы алхимиков были заняты разработкой уникальной формулы золота, сейчас во главе угла – создание биопанацеи. Чтобы, как говорится, одним глотком и от всех болезней. Подобные темы могли бы ещё долго не сходить со страниц великих мистификаторов, но вроде как – нашли… 

А начиналось всё…

В мире – уйма мест силы, но самыми культовыми считаются источники в окрестностях Лурда (Франция), Тлакоте-эль-Бахо (Мексика) и Надана (Индия). Воду там называют святой. Иначе объяснить масштабный терапевтический эффект, который она оказывает на людей, не представляется возможным. Внести в вопрос ясность помогли исследования, проведенные не так давно. Они показали: в воде из таких источников концентрация молекулярного водорода в разы превышают норму! Тут-то всё и стало на свои места: водород! Питьевую воду стали обогащать молекулярным водородом (Н2) и это возымело эффект.

Если Вы все же сомневаетесь в пользе водородной воды, мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим каталогом устройств для обеспечения дома чистой водой, сравнимой с таковой в святых источниках.

Водородная вода поможет нам!

Пока скептики ставили данность под сомнение, экспериментаторы уже через 30 дней употребления такой воды заметили позитивный эффект. Вернее, это был их целый комплекс: 

  1. Прежде всего, водородная вода стабилизовала состояние многих болезней. Оттого её и назвали уникальным средством профилактики и лечения неврозов, сахарного диабета, цирроза печени и прочих болячек. 
  2. Вода с «активным водородом» многим помогла укрепить иммунитет и снизить метеозависимость, бороться с которой также бесполезно как с ветряными мельницами. 
  3. Многие констатировали усиление метаболизма, предотвращающего появление жировых отложений. Как результат — нормализация веса. Тоже плюс. 
  4. Водородная вода способствует сохранению красоты. У многих ее потребителей заметно улучшилось состояние кожи — она стала более увлажненной, изменился цвет и разгладились морщинки.   
  5. Водород также содействует улучшению самочувствия и работоспособности. У испытуемых гораздо реже стала болеть голова, пришло в норму давление, как следствие — уйма энергии и отличное состояние!

В чём же секрет? 

Если обычная вода – это неорганическое соединение двух атомов водорода и одного кислорода, то проведение электролиза с насыщением жидкости газообразным водородом позволило создать уникальную субстанцию. И вот ее характеристики: 

  • Отрицательный окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), который обеспечивает высокий антиоксидантный эффект. Его пределы – 150 – 600 mV. Для сравнения: ОВП аскорбинки (мощнейшего до изобретения водородной воды антиоксиданта) составляет 120 mV.
  • Стабильный показатель pH. 
  • Высокая концентрация водорода. 

Как правильно употреблять водородную воду? 

В целом, не существует каких бы то ни было условий, но выделить некоторые всё-таки можно: 

  • Суточная норма водородного питья определяется с учетом индивидуальных параметров. Однако рекомендуемая норма: 30 мл на 1 кг веса. Для более комфортного привыкания начинать терапию желательно с небольших «объёмов», постепенно их увеличивая. 
  • Потреблять водородную воду следует как можно быстрее после открытия бутылки, пока не произошло «улетучивание» самого лёгкого газа. 
  • Наружное применение дает не менее оглушительные результаты. Многие спа-салоны на основе водородной воды уже давно проводят многочисленные процедуры, позволяющие успешно бороться с сухостью кожи, аллергией и возрастными изменениями. 

Безусловно, чтобы добиться результатов – потребуется время. Но верить в громкие заявления о пользе водородной воды или считать их надуманными – дело личное. На что способен эффект плацебо покажет время, а исследования продолжаются…

Пластик в бутилированной воде: стоит ли опасаться
Примеси в воде, которые могут спровоцировать заболевания

Статьи по теме

Меню