Преимущества установки пурифайера для воды

Блог
  1. Главная
  2. Блог
  3. Преимущества установки пурифайера для воды

Ваша компания рассматривает возможность приобретения офисного кулера для воды? Обеспечение свежей питьевой водой ваших сотрудников может принести пользу их здоровью и продуктивности, улучшая при этом условия труда.

Есть много необходимых офисных удобств, которые должен приобрести любой владелец бизнеса, но вложение в кулер для воды является обязательным. Когда дело доходит до офисных кулеров для воды, вам нужно будет решить, стоит ли использовать службу доставки воды в бутылках или же использовать диспенсер для воды без бутылок.

Покупка пурифайера для воды дает множество преимуществ. Понимание этих преимуществ может помочь вам принять решение, которое сэкономит ваши офисные деньги, обеспечивая при этом почти неограниченное количество чистой фильтрованной воды, доступной по запросу для ваших сотрудников.

Экономят деньги

Пурифайеры очень рентабельны по сравнению с альтернативными методами получения чистой, фильтрованной питьевой воды с великолепным вкусом в вашем офисе. Воспользовавшись службой доставки бутилированной воды, вы станете платить за воду в бутылках и арендную плату за кулер, если вы не являетесь его владельцем.

Используя пурифайер для воды, вы получите более высокие начальные вложения, но меньшие расходы. Со временем система окупится с лихвой.

Неограниченное количество воды

Пурифайеры для офисов могут обеспечить почти неограниченное количество фильтрованной питьевой воды. Сравните это с службой доставки воды в бутылках, где вы платите за каждую бутылку, которую заказываете. Ваши офисные работники будут ограничены в том, сколько воды они могут выпить. Что делать сотрудникам, если им нужна качественная фильтрованная вода, а она закончилась?

С безбутылочным кулером для воды Краузен ваша вода будет доступна при первой необходимости. Если спрос возрастет, вам не придется заказывать дополнительную поставку бутылок. Это делает пурифайер прекрасным решением для подготовки питьевой воды в офисных помещениях.

Меньше хлопот

Офисные пурифайеры настольного и напольного типа просты в использовании. С нашей системой фильтрации вам просто нужно настроить ее один раз, и вы получите доступ к почти неограниченному запасу чистой воды по запросу.

Кулеры с бутилированной водой требуют, чтобы пользователи заменяли бутылку, когда она кончилась. Это затрудняет замену бутылки для многих людей. Замена бутылки может привести к разливам, повреждению бутылок и другим мелким неприятностям. Питье свежей воды уже не будет такой проблемой. Избежать хлопот с бутилированной водой можно, перейдя на пурифайер для вашего офиса.

Преимущества установки пурифайера для воды

Меньше места для оборудования

Для бутилированной воды в офисе вам понадобится довольно много места. Наряду с кулером вам понадобится место рядом с кулером для хранения полных бутылок. Вы не захотите держать их слишком далеко, потому что переносить бутылку к кулеру может быть утомительно. Вам понадобится достаточно воды, чтобы хватило на следующую доставку, поэтому вам придется учитывать, сколько бутылок вам нужно и сколько места это займет. Вам также понадобится место для хранения пустых бутылок, пока их нельзя будет обменять на полные в день доставки.

Офисные пурифайеры занимают столько же места, сколько и кулер. Это позволяет разместить их практически в любом месте офиса. Если места особенно мало у Краузен есть настольный кулер для воды без бутылок, который требует еще меньше места.

Защита от загрязнений

Несмотря на то, что качество воды регулируется законодательно, количество загрязняющих веществ в водопроводной воде может варьироваться. Один из единственных способов по-настоящему защитить себя от неожиданного увеличения количества загрязняющих веществ — это отфильтровать исходную воду перед тем, как пить.

В пурифайерах Краузен используются два метода фильтрации: обратный осмос и ультрафильтрация. Технология обратного осмоса забирает загрязненную воду и пропускает ее через специальную мембрану с очень маленькими порами. Эти поры пропускают молекулы воды, но задерживают более крупные загрязнители, такие как тяжелые металлы и микробы.

Преимуществом использования ультрафиолетовой очистки воды является возможность избавиться от многих болезнетворных микроорганизмов, путем разрушения их на клеточном уровне. Кроме того, данный метод является безопасным и экологичным в сравнении с методами химической обработки воды.

Заключение

Итак, зачем вашему офису нужна коммерческая система фильтрации воды? Ну, для начала, пурифайеры — идеальное решение для обеспечения чистой фильтрованной водой офисные помещения. Наши проточные кулеры для воды занимают мало места, поэтому вам не придется беспокоиться о том, где хранить полные или пустые бутылки с водой. Имея настольные кулеры для воды без бутылок, вы можете сделать фильтрованную воду доступной для ваших сотрудников.

Проточные кулеры фильтруют воду с помощью двух различных методов фильтрации; обратный осмос и ультрафильтрация. Это обеспечивает улавливание широкого спектра загрязняющих веществ и обеспечивает неизменно чистую фильтрованную воду. Дополнительным преимуществом этих систем является то, что, в отличие от использования бутилированной воды, у вас никогда не возникнет ее дефицит.

В конце концов, безбутылочные кулеры для воды более рентабельны, чем услуги по доставке бутилированной воды. Вам не придется иметь дело со сборами за обслуживание, заменой фильтров, загрузкой тяжелых бутылок или планированием дополнительных поставок воды. Это экономит деньги и время вашего офиса.

Чтобы узнать больше о важности фильтрации воды и наших безбутылочных кулеров для воды, свяжитесь с Краузен сегодня. Наши специалисты по качеству воды могут помочь вам запланировать проверку воды и объяснить, какие варианты системы фильтрации вам доступны.

Что такое CADR очистителя воздуха?
Преимущества перехода с кулеров на пурифайеры

Статьи по теме