Рейтинг мощных пылесосов 2022 года

Блог
  1. Главная
  2. Блог
  3. Рейтинг мощных пылесосов 2022 года

Чем мощнее пылесос, тем меньше усилий придётся приложить после его включения для борьбы с грязью и пылью на коврах, мягкой мебели и даже — шторах. Знак качества в этом отношении уже не первый год удерживает компания Krausen. Чтобы немного облегчить выбор — мы подготовили для вас рейтинг самых мощных пылесосов бренда.

Пылесос Krausen Pro Dual (1250 BYN)

Промышленный образец, который демонстрирует отличные показатели как в сухой, так и во влажной режиме. Благодаря двум моторам 2000 Вт уборка гарантировано будет произведена на высшем уровне, особенно принимая во внимание внушительные мощности всасывания, а они равняются 108 л/сек! Большая в данном пылесосе и ёмкость водяного фильтра — 70 литров. К слову, в аппарате встроен моющийся фильтр, а само изделие изготовлено из ударопрочного пластика. Krausen Pro Dual — oтличный вариант для наведения порядка в офисах и гостиницах.

Пылесос Krausen Aqua Star (1320 BYN)

Самое экономичное и самое компактное устройство в модельном ряду пылесосов фирмы Krausen. Но за скромными габаритами стоит внушительный потенциал. Аквафильтр способен удержать до 99% пыли, гарантируя высочайшую степень очистки воздуха и даже его ароматизацию (в случае добавления эфирных масел). С не меньшим успехом сепараторный пылесос с аквафильтром Krausen Aqua Star очищает полы и прочие поверхности. Модель используется для наведения порядка после строительных работ.

Пылесос Krausen Zip Plus (1382 BYN)

Идеальный вариант для уборки после ремонта. Корпус, выполненный из нержавеющей стали и противоударная крышка прекрасно защищают устройство от ударов и царапин, которые неизбежны там, где еще недавно велись строительные работы. Пылесос может производить как сухую, так и влажную уборку, для чего под крышкой в качестве пылесборника установлены контейнер и мешок. Объем пылесборника внушительный — 70 литров, как и вес – целых 19 килограммов! Кроме этого, пылесос Krausen Zip Plus оснащен высокоэффективной системой фильтрации – фильтрами НЕРА, способными улавливать мельчайшую пыль. На хорошем уровне мощность всасывания – 50 л/сек.

Пылесос Krausen Eco Star (1432 BYN)

Сепараторный пылесос, преимущества которого вы оцените по достоинству уже после первой уборки. Компактный (всего 5,5 кг) и маневренный, он обладает симпатичным корпусом с полупрозрачной колбой, которая визуально позволяет определить уровень её загрязнения и заменить в случае необходимости. Мощность устройства определяет мотор на 1000 Вт, а также — возможность сухой уборки, к которой присоединяется сбор жидкой грязи. Krausen Eco Star способен удалить не только мелкую домашнюю пыль, но и микронную пыльцу и шерсть животных, гарантируя очистку воздуха на 98%!

Krausen Eco Star относят к экономклассу в люксовой комплектации (предусмотрен полноценный набор насадок и система автоматического выключения при случайном открывании прибора).

Пылесос Krausen Eco Luxe (1953 BYN)

Отличный пылесос для генеральной уборки. Выполненный в черно-желтых тонах (стоит отметить – весьма приятный дизайн), Krausen Eco Luxe за считанные минуты справится с любыми загрязнениями – как с сухой пылью, так и мокрой грязью. Эта сепараторная модель с аквафильтром способна удерживать до 100% пыли, а значит – безупречно очищать воздух во время уборки. Благодаря большому набору насадок производится широчайший спектр действий – от очистки кресел до филенок на дверях.

Пылесос Krausen Yes Luxe (1953 BYN)

Самая известная модель фирмы в линейке пылесосов с аквафильтром. Ей по силам не только решение традиционных задач – уборка ковров и мытье пола, но также — очистка и ароматизирование воздуха. В этом сепараторном пылесосе не предусмотрены мешки для пыли, а значит – он идеален для людей, страдающих аллергией. Объем бака для воды рассчитан на 7 литров. Krausen Yes Luxe позволяет регулировать количество оборотов, а также отключается в случае случайного отсоединения клипсы.

Пылесос Krausen Eco Power (2222 BYN)

Это не просто один из самых симпатичных пылесосов в линейке фирмы Krausen, но и самый функциональный. Krausen Eco Power оснащен мощным двигателем, который позволяет пылесосу всасывать пыль с двойной силой. В пылесосе нет мешков для пыли, только аквафильтр, который дает возможность очищать как поверхности, так и воздух, насыщая его влагой. Также устройство способно удерживать мельчайшие частички пыли — до 100%. Опции увлажнения, сушки и экстракции делают этот образец незаменимым для аллергиков и астматиков.

Пылесос Krausen Zip Luxe (2576 BYN)

Первый пылесос с возможностью ингаляции. И это не единственное его достижение. Krausen Zip Luxe – это еще и моющий пылесос сепараторного типа, а также — пылеводосос с аквафильтром на 10 литров. Агрегату с мотором мощностью 1000 Вт по силам как сухая, так и влажная уборка, а значит – гарантировано 100-процентное поглощение пыли и грязи как с ковров, так и с воздуха, который после работы такого пылесоса увлажняется, ароматизируется и даже — дезинфицируется. А все благодаря аквафильтру, который способен пропускать через себя вредные частицы. Krausen Zip Luxe обходится без многочисленных фильтров и дорогих пылесборников. Достаточно лишь залить в контейнер самую простую воду! К слову, степень её загрязнения будет заметна благодаря прозрачной колбе.

Моющий пылесос Krausen Eco Plus (2576 BYN)

Это больше, чем просто пылесос с аквафильтром. Модель класса люкс. Krausen Eco Plus обладает опциями очищения и ионизирования воздуха, а еще с его помощью можно избавиться от микробов и вирусов, что актуально в настоящее время как никогда. Помимо всасывания пыли и мытья пола, пылесос способен задерживать до 99,9% мельчайших частиц и решать целый ряд задач. Например, бережно очищать от пыли, копившейся годами, ковры, подушки и даже мягкие игрушки. Это возможно благодаря электровыбивалке. Насадка с натуральным ворсом тщательно очистит паркет и ламинат, а турбощетка устранит с поверхности волосы и шерсть.

Моющий пылесос Krausen Aqua Power (2845 BYN)

Может ли быть двухтурбинный сепараторный пылесос с функцией влажной уборки – простым в использовании? Да, если это — Krausen Aqua Power. Мотор с двумя турбинами существенно увеличивает мощность всасывания, превращая уборку в сплошное удовольствие, а трубки, шланг и две насадки в считанные минуты превратят пылесос в моющий.Это устройство не просто быстро и качественно позволит произвести влажную уборку и химчистку ковров и мебели, но также удалит из воздуха мельчайшую пыль, увлажнив его.

Безусловно, это лишь часть представленной продукции из полноценной линейки компании Krausen. Но если у вас остались вопросы – вы можете обратиться к нашим консультантам и получить исчерпывающие на них ответы.

Очистка воды из колодца на даче и в загородном доме
Международная классификация жесткости воды

Статьи по теме