Недорогой, но хороший и мощный пылесос: возможно ли это?

Блог
  1. Главная
  2. Блог
  3. Недорогой, но хороший и мощный пылесос: возможно ли это?

Вопрос соотношения цены и качества порой вызывает в нашем мозгу неразрешимые коллизии. С одной стороны, чем выше цена, тем лучше качество приобретаемого товара или услуги, но с другой стороны – постоянные сомнения в достоверности данного мнения. Покупка бытовой техники, а тем более пылесоса, — верного нашего помощника в поддержании чистоты – задача не из легких. Голова буквально идет кругом от обилия характеристик, преимуществ того или иного рода: мощность, тип пылесборника, объем, мощность всасывания, тип конструкции… Так где же он, заветный и единственный пылесос? Как его выбрать? На что обратить внимание? И, пожалуй, самое главное: возможно ли найти недорогой, но хороший и мощный пылесос?

Чтобы предвосхитить все вопросы, ответим сразу, что это возможно. Предлагаем несколько недорогих, но качественных пылесосов фирмы Krausen, среди которых образцы разной мощности, типов и вариантов сбора пыли.

Krausen ECO AQUA

Пылесос Krausen ECO AQUA можно порекомендовать тем хозяевам, которые ищут легкий и компактный пылесос для частой уборки небольших пространств. Именно небольшой вес и малые габариты делают эксплуатацию данной модели еще более комфортной и эффективной. Пылесос Krausen ECO AQUA является великолепным примером уместного использования уникальной по конструкции вихревой системы фильтрации благодаря применению воды и промывного патронного фильтра. Мощность двигателя данной модели — 1200 Вт, мощность всасывания — 46 л/сек, объем пылесборника — 10 л. Как можно увидеть, исходя из характеристик, пылесос вполне мощный для своих размеров. Еще один весомый аргумент в пользу данной модели – невысокий уровень шума, создаваемого при уборке помещений.

Пылесос Krausen ECO 600P 

Многое в малом – именно так можно охарактеризовать модель пылесоса Krausen ECO 600P. Он, также как и предыдущий, отличается небольшим весом, но достаточно большой мощностью и результативностью. Пылесос идеально подойдет для уборки квартиры, небольшого офисного помещения. Невысокий уровень шума позволит владельцу регулярно поддерживать порядок, не принося неудобств соседям. Krausen ECO 600P совмещает в себе функции сухой и влажной уборки единовременно. Данную модель очень легко перемещать, удобно хранить и просто очищать. Мощность двигателя пылесоса – 12000Вт, тип мотора — By-pass, емкость водяного фильтра — 12 л.

Вертикальный пылесос Krausen GREEN POWER 

Данная модель стоит особняком в линейке бытовых пылесосов Krausen. Преимущества использования вертикальных пылесосов можно описывать до бесконечности. Krausen GREEN POWER можно использовать не только дома, в офисе, на даче, где пространство не редко бывает ограничено, а труднодоступные места угрожают остаться грязными, но и в гостиницах, домах отдыха. Использование HEPA-фильтра делает уборку особенно эффективной, а автоматическая намотка кабеля позволяет стать этому процессу комфортным. Особый эргономичный корпус пылесоса поглощает шум, делая его еще более удобным. Мощность двигателя — 1200 Вт, объем бака — 1.5 л, мощность всасывания — 350 Вт.

Пылесос Krausen ECO 900

Пылесос является своего рода уникальной моделью товарной линейки Krausen на стыке бытовых и профессиональных агрегатов. Корпус Krausen ECO 900 создан из материалов самого высокого качества: прочнейшего пластика и современной противоядерной стали. Пылесос обеспечит длительную работу и стабильно высокую производительность. В комплектации данной модели предусмотрено большое количество различных насадок, которые легко сменяются в соответствии с поставленными задачами. Особенного внимания заслуживает функция влажной уборки в пылесосе подобной мощности. Это особенно значимо для уборки квартир аллергиков, любителей домашних питомцев, ценителей напольных покрытий с натуральным ворсом. 

Что можно мыть моющим пылесосом?
Моющий пылесос для дома: что нужно знать?

Статьи по теме