Обзор недорогих пылесосов с аквафильтром

Блог
  1. Главная
  2. Блог
  3. Обзор недорогих пылесосов с аквафильтром

На смену традиционным мешкам для сбора пыли пришел аквафильтр. И пользователи сразу оценили: это не просто чистота комнат после уборки, но и – увлажнение воздуха в помещении. А ещё экономия на фильтр-мешках

И не такими уж значительными кажутся минусы – более высокий уровень шума и вес таких пылесосов, а также — необходимость после каждой уборки тщательно вымывать контейнер, в котором еще недавно была вода. Рассмотрим несколько недорогих пылесосов с аквафильтрами.

Пылесос Krausen Double tank

Профессиональная модель. Обеспечивает сухую уборку на весьма высоком уровне. К важным опциям устройства можно отнести всасывание жидкостей, которое обеспечивается за счет специальной насадки (перечень щеток представлен в исчерпывающем комплекте). Мешков для пыли нет. Как и нет возможности регулировать мощность.

Зато в Krausen Double tank используется уникальная вихревая система фильтрации, работа которой осуществляется за счет использования воды и промывного патронного фильтра. Особенность в противоударном корпусе, а также в телескопической трубе, удобство которой заключается в возможности регулирования под рост пользователя, которому за это устройство придется отдать примерно 685 BYN.

Пылесос Krausen Zip Aqua

Если говорить о солидности, то только в контексте пылесоса Krausen ZipAqua. Универсальность этого устройства обусловлена возможностью сухой, влажной, химической уборки, а также – сбора жидкости. На достойном уровне представлена мощность устройства. Сила всасывания Krausen Zip Aqua — 46 л/сек. И хоть регулировать этот показатель нет возможности – высокая производительность уборки обеспечена. И это – главное.

Немаловажна компактность устройства. При весьма небольших параметрах (41x37x55 см) его вес не превышает 12 килограммов. Объём пылесборника (мешок) составляет 20 литров, а аквафильтр рассчитан на 5, что в совокупности гарантирует серьёзную продолжительность работы. И к слову – негромкую. Уровень шума пылесоса зафиксирован на отметке 69 децибел, что очень даже приемлемо. В комплекте – стандартный набор насадок. Совокупность этих качеств обойдется пользователю в 809 BYN.

Пылесос Krausen Eco Aqua PRO

Недорогая модель с хорошими характеристиками. Да, в ней нет регулятора мощности и подача пара тоже отсутствует, но пылесос относится к категории профессиональных. Хоть и имеет весьма компактный вид (30*30*47 см), а его вес не достигает и пяти килограммов – предназначен для уборки гостиниц, офисов и кинотеатров. Это происходит без существенных проблем за счет восьмиметрового шнура.

Krausen Eco Aqua PRO превосходно собирает пыль и грязь. Это возможно благодаря широчайшему комплекту насадок. К слову, разработчики разместили на тележке агрегата специальные гнезда для них.

В этом пылесосе нет мешков для пыли, так как она собирается в аквафильтр объёмом 2,5 литра. Пылесос оснащен специальной вихревой системой, которая позволяет удерживать в воде максимальное количество пыли и грязи, делая уборку не просто качественной, а – идеальной. К слову, благодаря полупрозрачной колбе можно контролировать степень загрязнения аквафильтра.

И в заключение…

Конечно, ничто не помешает использовать все эти модели за границами домашних ковров. Для загрязненного салона или пыльной мастерской, например. Главное – использовать устройство по назначению и соблюдать все меры предосторожности. А при выборе пылесоса – обращать внимание на наличие в модели такой характеристики, как аквафильтр.

Что такое кулер для воды?
Как выбрать и купить моющий пылесос

Статьи по теме

Меню