Преимущества перехода с кулеров на пурифайеры

Блог
  1. Главная
  2. Блог
  3. Преимущества перехода с кулеров на пурифайеры

О чем вы в первую очередь думаете, когда слышите слово «кулер для воды»? Вам сразу же приходит в голову образ огромной перевернутой бутыли для воды? Если так, то вы не одиноки. Этот прибор десятилетиями использовался в офисах по всему миру. Но знаете ли вы, что есть еще более эффективный очиститель для воды, который превосходит его предшественника?

За прошедшие годы ему было дано множество имен: водоохладитель, подключенный к трубопроводу, безбутылочный кулер для воды или пурифайер.

Он отличается от кулера, поскольку фильтрует воду на месте, а не выдает предварительно очищенную на предприятии. Как и у традиционных кулеров для воды, основная функция безбутылочного диспенсера заключается в обеспечении легкого доступа к чистой фильтрованной питьевой воде с рядом преимуществ. Мы сделали сравнение этих устройств перечислили преимущества пурифайеров ниже.

Угроза безопасности или безопасность и удобство

 Кулеры

Кулеры с бутилированной водой требуют регулярного пополнения, и регулярный подъем нескольких десятков килограммов воды каждые несколько дней может стать неприятным перерывом в работе. Это опасно. Травмы от подъема тяжелых предметов, таких как кулеры для воды, входят в пятерку самых распространенных травм на рабочем месте. И если ваши сотрудники выполняют физическую работу, например, на производственных предприятиях или в распределительных центрах, вероятно, они уже подвержены напряжению. Не добавляйте лишнего напряжения к их рабочему дню, заставляя их поднимать и носить тяжелые бутыли каждый раз, когда они опустеют.

Помимо тяжелой работы, предприятия, использующие службы доставки воды, подвергают своих сотрудников риску заражения и распространения микробов. Сотрудники службы доставки входят и выходят из офисов весь день, касаясь различных поверхностей и сосудов с водой, к которым в конечном итоге будут дотрагиваться ваши сотрудники.

Пурифайеры

Поскольку охладитель воды без бутылок очищает водопроводную воду, вам никогда не придется думать о пополнении запасов. Единственное, о чем следует беспокоиться – это замена фильтров. Это устраняет все головные боли, связанные с заменой водоснабжения, включая угрозы безопасности и риск распространения микробов.

пурифайер в офисе

Ручная очистка или самоочистка

 Кулеры

Рекомендуется чистить кулер при каждой смене бутылки или каждые шесть недель, в зависимости от того, что наступит раньше. Дезинфекция диспенсера для воды — это многоступенчатый процесс, для которого требуются чистящие средства, такие как отбеливатель и уксус.

Можно найти кулеры для бутилированной воды, имеющие функцию самоочистки. Эти кулеры часто имеют нижнюю загрузку и, как правило, дороже.

Пурифайеры

Кулеры для воды в точках использования имеют встроенные функции, которые выполняют большую часть очистки за вас, включая антимикробную защиту и дезинфекцию ультрафиолетом. Антимикробная защита подавляет рост плесени, дрожжей и широкого спектра микроорганизмов, включая кишечную палочку. Более того, ультрафиолетовая дезинфекция может использоваться в резервуарах безбутылочной системы водоснабжения для инактивации или уничтожения микроорганизмов, обычно путем разрушения их ДНК или мембран их клеточных стенок.

Использование места против экономии места

 Кулеры

Офис, наполненный бутылками с водой, выглядит непрактично. Большинство предприятий хотят убедиться, что их ресурсы используются с умом. В офисных зданиях может быть трудно найти место на полу и складские помещения, а когда они заполнены массивными бутылками для воды, это может расстраивать.

Пурифайеры

Вместо того, чтобы тратить ценное место на пластиковые бутылки с водой, почему бы не приобрести безбутылочный кулер, чтобы вам больше не приходилось хранить бутылки с водой? Диспенсерам для воды без бутылок нужно место только для самой машины и ничего больше.  

Вред для окружающей среды по сравнению с минимумом воздействия

 Кулеры

Хотя эти пластиковые, не поддающиеся биологическому разложению сосуды для воды перерабатываются и снова наполняются водой после того, как вы закончите с ними, спрос на них порождает производство, а окружающая среда страдает даже при лучших услугах по доставке воды. Также учитывайте количество газа и выбросы, необходимые для доставки ёмкостей с водой на ваше рабочее место.

Пурифайеры

Вместо того, чтобы наносить вред окружающей среде потребностями вашей компании в воде, попробуйте купить безбутылочный кулер для воды. В отличие от компании по доставке воды, которая производит, наполняет, транспортирует, доставляет и перерабатывает пластиковые сосуды, диспенсер для воды без бутылок подает воду прямо из вашего водопровода. Это сокращает производство пластика, исключает необходимость в грузовиках для доставки воды и ежегодно сокращает ваш углеродный след на 98,73%.

Универсальное устройство против ограниченных возможностей

Кулеры

Время от времени вы будете сталкиваться с диспенсером с бутылками для воды, который подает как воду комнатной температуры, так и горячую воду.

Пурифайеры

Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих сотрудников, посетителей и гостей, купите им кулер для воды, которым они захотят похвастаться. Существует множество пурифайеров для воды, имеющих значительно больше функций, чем просто подача горячей или холодной воды.

Что же выбрать?

Вы можете подумать: «Со всеми перечисленными выше преимуществами, несомненно, кулер для воды без бутылки будет стоить дороже». Верно и обратное! Компания из 40-50 сотрудников, использующих пурифайер, в конечном итоге потратит примерно на 80% меньше, чем компания, использующая службу доставки воды.

Что еще вы хотите знать о безбутылочных кулерах для воды? Вы хотите поговорить напрямую со специалистом по очистке воды? Позвоните нам по телефону +375-33-377-22-32 тобы получить бесплатное предложение и узнать больше о доступных вам вариантах.

Преимущества установки пурифайера для воды
Какие загрязнители воды извлекают системы умягчения и обезжелезивания?

Статьи по теме