Лучшие пылесосы для дома до 1 000 рублей

Блог
  1. Главная
  2. Блог
  3. Лучшие пылесосы для дома до 1 000 рублей

О понятии «лучший» у каждого свои представления. Кто-то закладывает в эту категорию исключительное качество устройства, а кто-то обивает пороги магазинов в настойчивом поиске прекрасного соотношения «цена-качество». Мы предлагаем вам подборку лучших на наш взгляд пылесосов для дома в ценовом сегменте – до 1000 белорусских рублей. 

Пылесос Krausen ECO AQUA

Пылесос, который идеально подходит для сухой уборки. На уровне — все его характеристики. Габариты и вес Krausen ECO AQUA  очевидно невелики, но при этом маневренность и сила всасывания — достаточно высокие (46 л/сек), а вот уровень шума – наоборот, низкий — всего лишь 78 децибел. Длина шнура – целых 7,2 метра! А это значит, что можно наводить порядок в большом доме, не переключаясь с розетки на розетку! Весьма неплохо выглядят также параметры вместимости резервуара для мусора (10 литров).

Разработчики позаботились о защите двигателя от перегрузок, а корпус оснастили специальной кромкой, что обеспечило пылесосу дополнительную безопасность от ударов, что является несомненной заслугой. Как и цена – всего лишь 396 BYN.

Пылесос Krausen Eco Green          

Если необходимо навести порядок в кладовке или любой другой крошечной комнате – нет ничего более идеального, чем маленький, но профессиональный пылесос. Именно такой Krausen Eco Green – пылесос без мешка. За компактностью устройства (32х32х43 см) скрывается внушительная вместимость (объём ёмкости для сбора грязи – 15 литров) и впечатляющая мощность всасывания – 250 мбар. Пылесос способен решать уйму задач, в том числе – не создавать лишнего шума. Его уровень – всего лишь 56 децибел. Из очевидных преимуществ Krausen Eco Green – ударопрочный пластик, телескопическая трубка и удобный фильтр, непривередливый в уходе. Стоит такой пылесос всего лишь 310 белорусских рублей. 

Пылесос Krausen ECO 700P

Современный аппарат с возможностью производить сухую и влажную уборку. Мощность всасывания Krausen Eco 700P достаточна для того, чтобы качественно убирать помещения, чему не в меньшей мере способствует целый комплект насадок. Вместительность бака (18 л) обеспечит продолжительную работу. Что же касается шума, его уровень превышает 84 децибелов, а это достаточно много. Корпус изготовлен из металла, что, конечно, отражается на весе, но обеспечивает прочность устройства и его долговечность.

Пылесос Krausen Light.       

Профессиональное устройство для ежедневной влажной и сухой уборки в цехах, мастерских, торговых залах. Достойный вариант в соотношении «цена-качество». Чаще используется клининговыми компаниями, но ничто не мешает включить его дома. Итак, какие задачи решает Krausen Light?

  • Очищение пространства под не сдвигаемыми диванами и шкафами возможна за счет телескопической трубки; 
  • Удаление пыли с различных поверхностей (схем, полок и т.д.) благодаря системе выдува;
  • Обработка труднодоступных мест и сбор жидкости, которые осуществляются с помощью полноценного набора насадок (в комплекте — 4). Они всегда находятся под рукой благодаря специальным гнездам на корпусе пылесоса;
  • Возможность использования пылесоса в мастерских и гаражах за счет наличия на корпусе данной модели мощной розетки для подключения электроинструментов (болгарки, дрели и т.д.);

Эти все задачи решает превосходная мощность всасывания устройства, а также большой контейнер для сбора мусора объемом в 15 литров. При этом воздух остается чистым и увлажненным за счет уникальной системы фильтрации! Такой пылесос способен выдержать серьезные нагрузки и работать на больших пространствах за счет 9-метрового шнура.  

Пылесос Krausen Double tank            

Модель, которая обеспечивает уборку на очень высоком уровне. К важным опциям устройства можно отнести всасывание жидкостей. В пылесосе используется уникальная вихревая система фильтрации, работа которой производится за счет использования воды и промывного патронного фильтра. Особенность Krausen Double tank — в противоударном корпусе и телескопической трубе. Ее удобство заключается в возможности регулирования под рост пользователя.

Фирма Krausen предлагает широкую линейку пылесосов с весьма приличными характеристиками. Главное, с ними ознакомится и сделать правильный выбор.

Какой пылесос лучше для чистки ковров
Пылесосы для дома с влажной уборкой

Статьи по теме