Какой пылесос лучше для квартиры?

Блог
  1. Главная
  2. Блог
  3. Какой пылесос лучше для квартиры?

Вопрос о том, иметь дома пылесос или нет задавать не принято, ведь ответ как никогда однозначен – конечно, пылесос нужен. Современные помощники в уборке обладают прекрасными техническими характеристиками и дополнительными функциями. Благодаря им можно не только с легкостью поддерживать порядок в доме или квартире, но и превратить процесс уборки в приятное времяпрепровождение. Да-да, вы не ослышались. Ведь нынешние пылесосы не только гарантируют качественное очищение ворсистых напольных покрытий, диванов и т.д. Изобретение робота-пылесоса вообще избавило хозяев от необходимости участвовать в уборке лично, усилий прилагать больше не нужно. Но в ситуации выбора из множества моделей, покупателя коварно подстерегает вопрос о том, какой пылесос нужен именно ему. Так как же правильно выбрать тот самый единственный и самый лучший пылесос?

На вкус и цвет

Ответ на заданный вопрос никогда не будет однозначным, ведь каждый покупатель исходит из своих предпочтений, представлений и потенциально выполняемых функций. А кроме всего, еще и финансовая составляющая имеет значение, ведь всем хочется купить не дорогую, но качественную вещь. Вот так же и с пылесосами. В первую очередь нужно определиться, каким он должен быть с точки зрения внешнего вида и конфигурации. Всем хорошо известно, как выглядит стандартный бытовой пылесос – шланг со щеткой присоединяется к корпусу, в котором находится пылесборник и двигатель. Для примера рассмотрим пылесос Krausen ECO AQUA, предназначенный для сухой уборки. Пылесборник представлен в виде контейнера, наполняемого водой. Благодаря уникальному патронному фильтру, пылесос фирмы Krausen обеспечивает высокую степень очистки от пыли, а комплект специальных насадок позволит избавиться от любого вида загрязнений, в том числе и жидких.

Вертикальный пылесос также вряд ли станет для вас удивлением. Суть конструкции сводится к объединению всасывающей насадки, емкости для пыли и двигателя в единый корпус, подобный тубе. Разумеется, такой тип пылесоса более мобильный, облегченный, маневренный, ведь не приходится носить за собой отдельный корпус. Вертикальный пылесос Krausen GREEN POWER без труда справится с сухой уборкой помещений, его можно использовать не только дома, но и для больших помещений, мощности предостаточно. HEPA-фильтр гарантирует качественное удаление грязи и пыли, а автоматическая намотка шнура избавит счастливого владельца от многих неудобств. Есть также беспроводные модели, что также имеет массу преимуществ, ведь без труда его можно использовать там, где нет электричества.

Без забот и хлопот

Популярным и модным гаджетом можно назвать робот-пылесос. Он полностью автономен и все участие в уборке со стороны хозяина заключается в необходимости включения. Помощник всю работу сделает сам, хаотично двигаясь по квартире и втягивая мусор, пыль и т.д. Поскольку робот-пылесос – устройство беспроводное, он нуждается в подзарядке, о чем тоже нужно помнить. Устройство способно поддерживать чистоту в квартире, но следует понимать, что до труднодоступных мест, коих немало в каждом доме, он не доберется.

Моющий пылесос очень эффективен в уборке. Суть его работы в том, что сначала он разбрызгивает воду на полу, дает возможность поглотить пыль и грязь, а потом собирает ее обратно в контейнер. Пылесос Krausen Zip Aqua 1400W/36mm справляет также и с жидкими загрязнениями, подходит как для влажной, так и для сухой уборки. О нем смело можно сказать: многое в малом. Имея небольшие габариты, пылесос обладает отличной мощностью и множеством дополнительных функций.

Для чего нужна очистка технической воды?
Фильтры для очистки жесткой воды в квартире

Статьи по теме

Меню