Обзор пылесосов с контейнером для сбора пыли

Блог
  1. Главная
  2. Блог
  3. Обзор пылесосов с контейнером для сбора пыли

Чтобы очищал всё – от игрушек до ковров, оставлял после себя увлажненным воздух и стоил в пределах разумного, а еще желательно, чтобы был компактным и маневренным. Требования к пылесосу с контейнером для сбора пыли предъявляются самые разные. Тем не менее, различают два вида устройств с ёмкостью-пылесборником: циклонные и с аквафильтром. Предлагаем рассмотреть некоторые из них…

Пылесос Krausen Zip Plus

Идеальный вариант для уборки после ремонта. Корпус, выполненный из нержавеющей стали и противоударная крышка прекрасно защищают устройство от ударов и царапин, которые неизбежны там, где еще недавно велись строительные работы. Пылесос устойчив, поэтому не боится перемещения по коврам с высоким ворсом и переезда порогов. Образец считается промышленным (строительным), поэтому может производить как сухую, так и влажную уборку, для чего под крышкой в качестве пылесборника необходимы контейнер и мешок. Объем пылесборника весьма внушительный — 70 литров! Кроме этого, пылесос Krausen Zip Plus оснащен высокоэффективной системой фильтрации – фильтрами НЕРА, способными улавливать мельчайшую пыль. На хорошем уровне и мощность всасывания – 50 л/сек.

Пылесос Krausen Есо 900 

Еще один промышленный образец, который позволяет производить два типа уборки: сухую и влажную. Для этого в качестве пылесборника (25 литров) используется контейнер и мешок. Мощность всасывания приличная – 30 л/сек, как и вес – 19 кг. Большая вместимость пылесоса обеспечит длительную работу устройства, а противоударный корпус из нержавеющей стали – его долговечность. В комплекте Krausen Eco 900 — стандартный набор насадок.

Пылесос Krausen Double tank

Модель, которая обеспечивает уборку на достойном уровне. В пылесосе используется уникальная вихревая система фильтрации, работа которой производится за счет использования воды и промывного патронного фильтра. Особенность — в противоударном корпусе и телескопической трубе, удобство которой заключается в возможности регулирования под рост пользователя. К важным опциям Krausen Double tank можно отнести всасывание жидкостей.

Пылесос Krausen ECO AQUA

Пылесос, который никого не оставит равнодушным. Впечатление производит не только стильный дизайн, но и ряд заложенных параметров. Прежде всего, компактность. Небольшой вес (4 кг) и скромные габариты (30х30х47см) не превратят уборку в обременительный процесс, а благодаря эргономичной ручке пылесос может переноситься без особых сложностей. Высокую степень очистки от пыли обеспечивает уникальная вихревая система фильтрации. В качестве пылесборника используется контейнер и мешок. Имеется аквафильтр. При этом емкость для воды рассчитана на 2,5 литра, а объем пылесборника – на 10. Мощность всасывания Krausen Eco Aqua – достаточно приличная (46 л/сек), а вот уровень шума остается в диапазоне 78 децибел, что любителям тихой уборки вряд ли придется по душе.

Пылесос Krausen PRO

Модель, предназначенная для сухой и влажной уборки, выходящей за рамки бытовой. Пылесос широко используется для наведения порядка в ресторанах и гостиницах, где предъявляются весьма серьезные требования к чистоте. Они, к слову, обеспечиваются благодаря достаточно высокой мощности всасывания (53 л/сек) и полноценному набору насадок. Кроме того, уровень шума устройства не способен причинить дискомфорт, ведь зафиксирован на отметке 72 децибела, что является вполне приемлемым показателем. Долговечность Krausen Pro обеспечивает прочность его корпуса.

Как выбрать магистральный фильтр для воды?
Как работает самоочищающийся фильтр для воды?

Статьи по теме

Меню