Что такое CADR очистителя воздуха?

Блог
  1. Главная
  2. Блог
  3. Что такое CADR очистителя воздуха?

Очистители воздуха становятся все более популярными. Людям, страдающим аллергией или астмой, не нужно будет больше страдать, поскольку очиститель воздуха — одно из лучших решений для предотвращения аллергии и астмы.

Из-за этого мы будем видеть все больше и больше очистителей воздуха, используемых дома и в других общественных местах, таких как школы, больницы или любые медицинские учреждения.

На некоторых очистителях воздуха имеется маркировка скорости подачи чистого воздуха (CADR) – показатель, который помогает потребителям понять, насколько эффективно устройство фильтрует различные частицы в помещении определенного размера.

Итак, готовы ли вы узнать, что такое рейтинг CADR, и выбрать подходящий очиститель воздуха? Позвольте Компании Краузен помочь вам.

Озонатор COMFORT AIR 30

Скорость подачи чистого воздуха и эффективность очистки воздуха

CADR (скорость подачи чистого воздуха, производительность очистки воздуха) — это количество воздуха, очищенного воздухоочистителем в данный момент времени. Обычно он выражается в кубических метрах в час.

Чем больше показатель CADR, тем быстрее устройство очищает комнатный воздух.

Как правило, чем выше число, тем больше частиц может удалить очиститель воздуха и тем больше будет комната, которую устройство может очистить.

Рейтинг CADR определяется в м³ / час. Измерение CADR обычно проводится для пыльцы, дыма и пыли. Эти три загрязнителя не только малы по размеру, но и являются наиболее нежелательными частицами в воздухе. Частицы дыма — это сверхмелкие частицы с определенным размером частиц от 0,1 до 0,3 микрон. Частицы пыли — это обычные частицы размером от 0,5 до 3 мкм. А частицы пыльцы — это крупные частицы, которые вы можете увидеть своими глазами, размером от 5 до 11 микрон.

Имейте ввиду, что для комнаты типичного размера большинство очистителей воздуха не имеют достаточно высоких рейтингов CADR, чтобы эффективно удалять крупные загрязнители, такие как пылевые клещи и аллергены, связанные с домашними насекомыми.

Также имейте в виду, что рейтинг CADR очистителя воздуха указан при работе в идеальных условиях. Эти числа определяются в контролируемых условиях тестирования. Особенности микроклимата в вашем доме, такие как сквозняки или сырость, могут помешать вашему очистителю воздуха достичь оптимального уровня.

Выбрать подходящий воздухоочиститель может быть затруднительной задачей, однако специалисты компании Краузен готовы прийти Вам на помощь, помогая с выбором необходимого устройства.

Можно ли пить воду из-под крана?
Преимущества установки пурифайера для воды

Статьи по теме