10 лучших пылесосов для дома

Блог
  1. Главная
  2. Блог
  3. 10 лучших пылесосов для дома

Когда важно не просто сделать правильный выбор, а получить от пылесоса максимум опций и при этом не переплатить – бывает, что приходится потратить уйму времени в поисках нужной модели. 

Компания Krausen – один из ведущих производителей моющих пылесосов в Европе – представляет весьма качественные и при этом — бюджетные модели. Предлагаем обратить на них внимание.  

Моющий пылесос Krausen Eco Wash 20

За невысокой ценой – целый комплект достоинств. Возможность сухой и влажной уборки, химчистки ковров и тканей, а также – популярная сейчас опция «Сбор жидкости». Особенно актуально использование пылесоса после ремонта и строительных работ. Его не испугает уборка специфической пыли (от бетона или цемента) – то, что за считанные минуты выведет из строя любой классический пылесос. Потрясающая мощность всасывания и многоступенчатая система очистки (аквафильтр, поролоновый и патронный фильтр) Krausen Eco Wash 20 позволяет использовать устройство как для классической уборки дома, так и – профессиональной. Клининговыми компаниями.

Пылесос Krausen Pro Dual          

Промышленный образец, который демонстрирует отличные показатели. Благодаря двум моторам уборка гарантировано будет произведена на высшем уровне, особенно принимая во внимание внушительные мощности всасывания, а они равняются 108 л/сек! Большая в данном пылесосе и ёмкость водяного фильтра — 70 литров, а значит – уборка может осуществляться как в сухом, так и влажном режиме. К слову, в пылесос встроен моющийся фильтр, а само изделие изготовлено из ударопрочного пластика. Krausen Pro Dual — oтличный вариант для наведения порядка в офисах и гостиницах. 

Пылесос Krausen Eco Zip

Устройство позволит произвести не просто влажную уборку, а – полноценную химчистку! И не просто ковров, а целых помещений. Высокую эффективность обеспечивают две турбины, спрятанные в звукоизолированном корпусе. При вместимости бака для жидкости в 60 литров, мощность всасывания пылесоса составляет <2.7м³/мин, что весьма солидно. И, к слову, подтверждает промышленное назначение устройства. Крышка Krausen Eco Zip выполнена из ударопрочного пластика, а корпус — из металла. Это обеспечивает максимальную прочность. 

Пылесос Krausen Aqua Star 

Самое экономичное и самое компактное устройство в модельном ряду пылесосов фирмы. За его скромными габаритами стоит внушительный потенциал. Аквафильтр способен удержать до 99% пыли, гарантируя высочайшую степень очистки воздуха и даже его ароматизацию (в случае добавления эфирных масел). С не меньшим успехом Krausen Aqua Star очищает от загрязнений полы и прочие поверхности. Для этих целей в комплекте предусмотрено множество насадок. Модель часто используется для наведения порядка после строительных работ, что автоматически относит ее к типу профессиональных. Принимая во внимание все эти характеристики, можно резюмировать: этот сепараторный пылесос с аквафильтром составит вполне достойную конкуренцию более дорогим моделям. 

Пылесос Krausen Yes Luxe 

Самая известная модель фирмы в линейке пылесосов с аквафильтром. Ей по силам не только решение традиционных задач – уборка ковров и мытье пола, но также — очистка и ароматизирование воздуха. В пылесосе не предусмотрены мешки для пыли, а значит – он идеален для людей, страдающих аллергией. Объем бака для воды рассчитан на 7 литров. Krausen Yes Luxe позволяет регулировать количество оборотов, а также отключается в случае случайного отсоединения клипсы. 

Пылесос Krausen Eco Power

Это не просто один из самых симпатичных пылесосов в линейке фирмы Krausen, но и крайне функциональный. Модель оснащена мощным двигателем с двумя крыльчатками, что позволяет пылесосу всасывать пыль с двойной силой. Контролировать работу устройства можно благодаря функции регулировки оборотов. Krausen Eco Power оснащен фильтром с сепаратором, а еще электромагнитной защитой, позволяющей отключать двигатель в случае необходимости. 

В пылесосе нет мешков для пыли, только аквафильтр, который дает возможность очищать не только поверхности, но и воздух, насыщая его влагой. Также устройство способно удерживать мельчайшие частички пыли — до 100%. Опции увлажнения, сушки и экстракции делают этот образец незаменимым для аллергиков и астматиков.

Пылесос Krausen Eco Plus

Это больше, чем просто пылесос с аквафильтром. Оснащенный сепаратором, он ещё и функции моющего выполнит, что по праву относит устройство к моделям класса люкс. Krausen Eco Plus обладает опциями очищения и ионизирования воздуха, а еще с его помощью можно не только наполнить комнату приятными ароматами, но и избавиться от микробов и вирусов, что актуально в настоящее время как никогда. Помимо всасывания пыли и мытья пола, пылесос способен задерживать до 99,9% мельчайших частиц и решать целый ряд задач. Например, бережно очищать от пыли, копившейся годами, ковры, подушки и даже мягкие игрушки. Это возможно благодаря электровыбивалке. Насадка с натуральным ворсом тщательно очистит паркет и ламинат, а турбощетка устранит с поверхности волосы и шерсть. 

Пылесос Krausen Zip Aqua        

Универсальность этого устройства обусловлена возможностью сухой, влажной, химической уборки, а также – сбора жидкости. На достойном уровне представлена мощность устройства. Сила всасывания Krausen Zip Aqua — 46 л/сек. Немаловажна компактность устройства. При весьма небольших параметрах (41x37x55 см) его вес не превышает 12 килограммов. Объём пылесборника (мешок) составляет 20 литров, а аквафильтр рассчитан на 5, что в совокупности гарантирует серьёзную продолжительность работы. И к слову – негромкую (69дБ). 

Моющий пылесос Krausen Aqua Power

Может ли быть двухтурбинный сепараторный пылесос с функцией влажной уборки – простым в использовании? Да, если это — Krausen Aqua Power. Мотор с двумя турбинами существенно увеличивает мощность всасывания, превращая уборку в сплошное удовольствие, а трубки, шланг и две насадки в считанные минуты превратят пылесос в моющий. 

Это устройство не просто быстро и качественно позволит произвести влажную уборку и химчистку ковров и мебели, но также удалит из воздуха мельчайшую пыль, увлажнив его. Аллергены устраняются с помощью воды. При этом уровень загрязненной жидкости можно контролировать благодаря прозрачной колбе. 

Моющий пылесос Krausen Zip Luxe Premium

Этот легкий пылесос (всего 7 кг) с аквафильтром и сепаратором позволит произвести как сухую, так и влажную уборку, а также поможет без лишних сложностей и услуг клининга вымыть окна и почистить ковры. Водяной фильтр, рассчитанный на 10 литров и фильтр тонкой очистки не оставят после работы в воздухе ни грамма пыли! Более того – даже продезинфицируют его! Мощность в пылесосе регулируется, а набор насадок считается по истине – люксовым. В наборе – 17 штук! Включая пресловутую турбощетку и электровыбивалку, не оставляющие шансов шерсти и пыли в обивке мебели. При всём этом функционале Krausen Zip Luxe Premium не является тяжелым.

Это – лишь основные характеристики пылесосов фирмы. Для более подробного ознакомления с моделями можно перейти по ссылке и сделать свой выбор.

Как правильно выбрать пылесос?
Откуда берётся алюминий в воде и что с этим делать?

Статьи по теме